-光怪陆离.

论摄影社看板少年的自我修养.(樱井x二宫)(Chapter5

Chapter5


其实当天告白时二宫的真正台词是这样的.


"对不起樱井前辈,我想我的确是很喜欢你,可是你让我看到的你,是不完整的."已经不会再害羞的跑开的二宫靠近了樱井,微微仰头对着自己喜欢着的人的眼睛."把你隐藏起来的那些都展现给我吧,我会好好看着,努力接受,如果到那时喜欢的感觉还没有变的话,我就答应你."


至少,让我看到樱井前辈发自内心的笑容吧.


所以说我到底在说什么啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!拒绝了樱井翔的告白后的二宫和也双手抱头,只觉得已经能够预见自己注定孤独的一生了.


关!键!是!自己到底哪来的勇气看着樱井翔的眼睛还那么淡定啊!!!!!!!明明光是看着就快要紧张的晕过去了的二宫回想起自己拒绝后那眼睛里的忧伤.


彻底被苏的要炸掉了的二宫掉头就跑.


被二宫和也拉了出来的松本润看着已经快要崩溃的亲友投去了同情的眼神,说了多少遍轻小说害一生怎么就是不听.


"润啊我要怎么办..."二宫干脆墙角咚了松润,满脸的苦大仇深,w型的猫唇直接抿成了波浪型,"你说我跟樱井前辈解释一下怎么样?"


"...就你这身高还是放弃咚别人吧..."松本抬手弹了二宫的脑门,趁着人伸手揉额头的时候反咚回去."就你?还解释?刚才那么好的机会你怎么不解释?你们俩演技派一见面就跟被打开了奇妙的开关一样一个背起了包袱一个自动代入轻小说女主角的角色,这怎么解决?“


”...你才女主角..."正当二宫还有好多嘈要吐的时候手机突然响了起来,二宫一看是大野前辈就赶紧接了起来,"喂?前辈找我什么事?“


”哦哦其实也没什么事,就是马上不就大二了么,摄影社的入社志愿现在还保留么?"大野站在离二宫和松本一个教室的拐角处压低声音说着.


"啊...那...那当然了!我一直想向大野前辈请教摄影技术...虽然...樱井前辈他应该会有些别扭吧..."二宫略有些支支吾吾,但也算是答应了下来.


"啊那种事你不用担心哦,虽然他的确很伤心,但他绝对不会跟你保持距离.那就这样."大野探头出来朝松本润做了拉上嘴上拉链的动作,附带一个鬼脸就快速缩了回去.


松本润下意识摸了摸自己的胸口,真不愧是阿智,掩护打的实在及时,差点就把不该跑的火车跑了出去.


"...总感觉漏掉了什么重点..."挂了电话的二宫抬头看看神情奇怪的松本润,猫嘴又一次抿成了波浪型,"我真的很想答应的唉..."


"...嘛,事情发展到现在这个情况也没有办法."松本润强迫着自己说瞎话,从某种程度上来讲这两人真是天造地设的一对."既然你想要看到你喜欢的人的笑容,至少你得先做到看着他眼睛超过三十秒不是."


"...也...也对啊..."二宫想了想,在胸前默默握了握小小的汉堡手,"好的!我一定努力!"


"和也!"收了大野的短信一路飞奔过来的樱井跑到二宫身边.被气势吓到了的松本赶紧让开位置,就差拿个板子写上你的你的随便咚,回头看见打得一手好助攻的其他二人正在角落里向自己招手.


"和也,我..."樱井刚要开口,就看见下意识反应的二宫又要开溜,心急的樱井直接拉住手臂把人逼进了墙角.不小心用力过度的冲劲等二人反应过来的时候鼻尖距离大概只有一公分而已.想要说的话一下子全都被咽了回去.


然而角落里的大野智已经准备好了镜头.


"...我...我送你回家吧."樱井最终还是没有做出理所应当的举动,略显紧张的牵了二宫的手低着头向教室走去.


"啊啊!翔这家伙,什么时候这么没出息了..."相叶雅纪满脸可惜的摇着头,歪头却看见大野智看着屏幕满意的笑容.相叶雅纪好奇的探了脑袋,一旁的松本润也歪头看了过来."啊咧,阿智你拍到什么了..."


"...对于一个天天背着那么羞耻的包袱的人,比起壁咚和接吻更百年一遇的事情."大野智看着屏幕上明显红到了耳尖的樱井翔的侧脸.


"这个就私藏吧."


------------------------------------

《论摄影社看板少年的自我修养》第五条:


为了形象,再羞耻的耍帅play,也要坚定而自然的,做下去.


-------------------------------------


然而 并没有什么 卵用


评论

热度(15)