-光怪陆离.

前夜.(段龙.)(双处男梗.)(后篇 C1.)

...别问我前篇在哪.写前篇的写作业去了.


至于为什么我这反而是后篇...前篇来了就知道xd


tag#高三狗的日常就是这么萧瑟#


----------还是来正经的.


海岛从来不在2月中旬下雪.但今年好像是个例外.姗姗来迟的白色雪片轻柔的落在孩童不知是因寒冷还是因欣喜而发红的鼻尖上缓缓融化.小小的足迹落在厚实的雪面上欢快的飞奔着.弥补着圣诞节缺少了的欢愉.


但这时候已经不是孩子们的时间了.2月14日.是Valen先生和Tine先生手牵手决定私定终生.并且腻歪的把名字合并在一起给这个日子命名的一天.(*1)


而对段野来说.不过是又一个跟他一点关系也没有的情人节.


刚从会长夫人的调戏和引诱中解脱出来的段野只觉得满身不自在.以组内事物为由推脱了明天晚上的约会邀请.段野是绝对不想失身于那位夫人的.但还是推脱不得被灌了一大瓶蛇酒.此刻歪在后座上的段野只觉得天旋地转.


那支特别的手机突然的震动无疑增加了段野不满的情绪.微微皱了皱眉头示意助手靠边停车.绕进小路伸手按下通话键.


"你最好有点什么重要的事情...要是还是像上次向我抱怨同事关系别怪我再打你."


"啊怎么又被...不对阿龙你怎么了?”


段野无奈的叹气."没什么...要见面的话今天直接来我家.确定没尾巴了再来."


"嗯...好的.阿龙你千万别打我真的疼..."


段野立刻挂断电话.


回到车子上让助手送自己回到家.连灯也顾不上开脱下西装外套扯下领带就倒在了沙发上.昏昏沉沉的直到感觉到有人靠近.微微睁眼就看见满脸怨念的狗狗眼扒在沙发边盯着自己看.几乎是瞬间被吓到清醒下意识往后一缩.


"龙崎郁夫你什么毛病!?”


龙崎还是一脸委屈的蹲在一边."阿龙...你的衣领上有女人口红和香水的味道...”


段野还没来得及去斟酌为什么郁夫会跟他说这个.还是这么怨念的语气就随口答到."这很自然吧...做黑道的我身边有一两个女性一点不奇怪不是么“


”阿龙果然很厉害呢...不像我...连跟女同事的关系都处理不好."龙崎的语气有些崇拜.但很快又一脸惊恐."但这种香水味不像是年轻女性...阿龙你不会爱好熟女吧!?“


”...是会长夫人.她以升我为直隶组长为借口把我拉到她身边去.“无奈的只能说出真相.回想着第一次被调戏的时候为了让那女人对自己放心而主动的一个亲吻.至今都有些反胃的感觉.


"唉...”郁夫这才停止八卦.隐隐的担忧浮上脸庞."...肯定被人说闲话了吧.说你是靠勾引那个人才上了位."


"无法避免的吧.那女人本来就是这打算..."段野显得很无所谓.虽然对于失身这件事还是十分担忧.但看了看身旁的小处男也只能装下去."大不了来真的."


"咦咦咦咦咦咦咦咦咦!?"小处男立刻震惊的跳起来拼命摆手."不不不这怎么可以!?“


”...为什么不可以啊."段野停了停.决定不把分开的六年间自己一次恋爱都没有谈过更别提其他的了的事实告诉面前的人."...反正也不是第一次了."


"...那也不行!跟那女人走太近你很危险的!"龙崎毫不吝啬的表示出自己的反对和担忧."肯定还有别的办法!“


”我都无所谓你这么着急干什么..."这么说着的段野心里却觉得内心躁动的不安被安抚下不少.今晚第一个微笑缓缓浮上嘴角."真是啰嗦死了你."


------------说好的12点没写完就搁着的明天还有补课(。


我觉得要揭发段野在装这件事...可能需要炖个肉...


嗯.


还是拉灯处理吧.


评论(9)

热度(35)